Время лечит может быть

Лёна Мих
Снег идёт печаль уходит
навевает романтизм как встречал
меня ты  поздной ночью ,
Снег идёт и мы с тобой,
гуляли до утра не зная времени и часа .
Время лечит может быть
прошли года ,осталься снег
как воспоминанье первое моё свиданье
и суждено с тобою нам это пройти
оставим память на века
не промёрзнет река глубока.