О любви стану петь лишь в стихах...

Валентина Шаталова
Я в глубокой ночи тебе шепотом,
О горячей любви говорю,
Ну, а кони-года громким топотом,
Обгоняют закатом зарю….
Зажигаю свечу… все напрасно,
Только нежностью воздух пропах,
О любви( для меня очень важно!)
Петь я буду печально в стихах….