не утомляя себя силой мысли...

Марина Ив Киреева
Люди  летят, словно  листья  по  ветру…
Люди  спешат, ускоряя  свой  шаг…
Люди  торопятся  зА  полночь  к  свету
И  забывают  в  мгновеньях  дышать.

Не  обращают  вниманья  на  смыслы…
Не  понимают, что  жизнь  лишь  игра…
Не  утомляя  себя  силой  мысли,
Как  в  забытьи  пропускают  глаза.

Что  же  творится  с  людьми  во  вселенной?
Что  происходит, коль  пыль  тяжела?
Время  уходит  песком   неизменно…
Жизнь  пролетает, как  отзвук  тепла.

Хочется  крикнуть: » Постойте! Очнитесь!»
Хочется  их  повернуть  к  небесам…
Дать  им  надежду  со  словом – «Проснитесь»
И  подарить  дар  улыбки  глазам.


Художник  Ильдюков Олег