Увидеть Париж и умереть!

Алек Бенке
Во имя Великих Либеральных Ценностей


Бонжур, Страдальцы - эмигранты.
Везите мать, сестру и брата.
Не удивляйтесь - всё бесплатно,
Мы перед Вами виноваты.

Какие могут быть проверки?
Как можно?! Чувствуйте как дома!
Для Вас и Общества Поддержки
И Либеральные Каноны.

Нужны Мечети для собраний?
Вы только шум не поднимайте,
Да мало ли ненужных зданий.
Вон, наши Храмы забирайте.

Жгут поезда? Машины тоже?
Законом вытирают ноги?
Давайте им ещё поможем!
А для чего тогда налоги?!

Скорбим над новой сотней трупов,
Что правоверные взорвали.
Всё потому, что власти скупы!
Опять им что-то недодали!

Да, это наше упущение!
Проявим силу покаяния!
Попросим всей страной прощение
И увеличим содержание.