Утро на днепре

Ольга Марс
Нам Киевским Днепром,
Когда душа чистА,
И на часах всего лишь 5 утра
Так просто запустить всё с нового листА.

Беспечна ночь, и ты уже другой.
Людей полно. Я с ними, но сама с собой -
Как утренняя дымка над водой
Окутывает Днепр пеленой.


11.08.2013