отыскать

Ольга Марс
А запомнит ли нас Вселенная?
Безграничная и бесконечная,
Когда нас с тобой больше не будет.
И какими без нас будут люди?

Как ты думаешь, мы увидимся?
Вне земли... мы с тобою встретимся?
Сможем ли говорить как раньше -
О высоком, о личном нашем?

Подожди меня, если ты сможешь ждать,
Чтоб смогла среди звёзд я тебя отыскать.
Я к тебе не спешу - на Земле есть дела,
Да и смысл бытия я ещё не нашла.

Ты прости. Я скучаю... Того - и грущу,
Везде вижу тебя, хоть уже не ищу.
Будет нас помнить небо? Наши ночи и дни?
Вспомнит ли ветер фар вдаль летящих огни?


29.11.14