дождись результата

Ольга Марс
Пусть у каждого будет свой космос,
И такой, чтоб ему был удобен;
Пусть звучит в нём любимого голос.
Тот, кто любит взаимно - свободен.

Пусть в душе расцветут, словно в поле
Васильки, маки, лён и ромашки.
Перебор нынче с грустью и болью,
И вокруг одни многоэтажки...

Время даст мне пилюлю и скажет:
Ты, как примешь, дождись результата...
Когда утренний снег нАземь ляжет
Мы вернёмся на точку старта...