Живу же?

Ольга Марс
Давай же поставим точку,
Откажемся от полномочий,
И будем по-одиночке
Встречать весенние ночи.

На ветвях набухли почки.
Живу ещё в прошлом июле...
Давай же поставим точку!,
Разрушим всё... ну а хули?!

Такую пургу раздули!
И сложно в ней разобраться.
Останься со мной в июле -
Так легче будет прощаться...