Люди-лицемеры...

Анатолий Гаркавцев
Есть люди - лицемеры!
Душа у них Химеры,
Живут ради карьеры,
СтавЯ другим барьеры.

И, как у сук, манеры;
И лжи не знают меры;
Их злость, как у Мигеры.
Для них нужны вольеры!

Чтоб не мешали жить...
15.11.15