День сурка

Ольга Марс
С большими планами прогулка
От кресла и до потолка.
Похоже, снова день сурка -
Опять сидеть и ждать звонка.

Отмечен красным знак на карте -
Там будем мы с тобою в марте.
Мы строим заново мосты,
Чтоб жили там наши мечты.

Тебе, уехавшему в лето,
Во снах я шлю свои приветы.
Средь ежедневной пустоты
Я жду когда сгорят мосты...


27.03.2015