Ночь. Тишина. Внутри холодно

Катерина Ксандровна
Ночь. Тишина. Внутри холодно.
А я сижу вот так,
В серебро закована...

Дождь звучит. В голове глухо.
Мне хочется сбежать,
Но не хватает духа...

Спрятаться осталось. Вариантов мало.
Нужно что-то сделать,
Иначе пропала...

Истина проста. И лежит в фундаменте.
Хочешь быть счастливым,
Не копайся в памяти...