Где-то мы вместе

Юля Лакруицкая
Гуляю со скоростью света
В тех моментах, где мы бесконечны.
Мне хочется верить беспечно,
Что эти мгновения - целая вечность.
И с каждой секундой грядут расслоенья
С развитием альтернативного лета,
В каком-то из них мы гуляем под ручку
В моментах со скоростью света.