между прочим, утро

Ольга Марс
Фонарный свет опущен на асфальт.
Пусть будет так, пока на небе проседь,
Вливая в небо нежный белый цвет
Не нарисует утро между прочим.

Немы - не мы; изподтишка, внезапно
Возникнет тихий стон моих колонок,
И басс, рисующий свой плавный, странный танец
Расплачеться как маленький ребёнок.