Межсезонье

Александр Решетников 5
Город - курильщик со стажем
вяло предзимье мусолит,
пялится многоэтажно,
хоть интерес не особый.

Скучен ему обыватель,
как опустевшая фляжка.
Тянет дымок кисловатый,
правда и тот - не взатяжку.