Небо запорошено...

Горбылева-Григорьева Валентина
Снова небо нынче запорошено.
Солнца луч  потерянно   вздыхает.
Нет ему в наш мир дороги.
Утро, как пальто поношенно.
И день уже бесславно тает.
И ночка задержалась на пороге.