Долго утро просыпается

Горбылева-Григорьева Валентина
Что-то долго утро просыпается.
Видимо давленьем  буду маяться.
Вновь снежинки крылышки расправят.
Хорошо мороз  хоть не кусается,
но ветра уж перестали прятаться.
И денёчки свой разбег убавят.