Пора уже проснуться в этой жизни...

Валерий Пивоваров
- Все время должен - сколько можно?

*
Поочередно грабли с совестью достали...

*
В пустой бутылке истина осталась...

*
-Подайте правде, чтобы ложь не победила.

*
Все одинаковы болезни под склерозом...

*
- Беру свое, но как же это мало!

*
Застряли подозрения в печенках...

*
- Некруглый ноль подсунули опять!

*
- Куда вы с неотмытыми рублями!

*
Так и живем, товарный вид теряя.

*
- От вас еще осталось послевкусье.

*
- Мадам, не надо пучить глазки.

*
Куда вложить и где искать проценты?