Завещание

Сергей Ивашин
Не забыть...и...включить в завещание...
Помириться уже не с руки...
Не прощенному вышло прощание...
Как разлучно стучат  каблуки...

Сформулировать волю, желание...
Были оба с тобой дураки...
Ни к чему нам теперь фехтование...
И разбитой посуды стихи...
               
Завещаю, пока я в сознании...
Пересохшей души цветники...
Непризнание в первом издании...
Ты - наследница первой руки...