О своём

Татьяна Гаврилова-Молчанова
О своём....слеза катилась.
Надломилось там, внутри,
Жизнь никак не изменилась
Неизбежность впереди.

Леденящий душу холод,
Гробовая тишина,
Ты в тисках и будто скован,
Разболелась голова.

О своём...слеза застыла.
Словно пропасть впереди,
Сединой посеребрило,
А ответов не найти.

Боль потерь - невосполнима,
День уходит - тоже жаль,
Одиночество - ранимо,
А в душе - одна печаль.

О своём....не замечают.
Люди сгорбившись бегут,
Дует ветер, сильно-сильно
-Где ж теперь найти уют ?....
 

15.11.2015г.