В ее глазах хотелось утонуть

Ураган Нежности
В ее глазах хотелось утонуть,
Теряя разум до истошной боли.
Легко как было маской обмануть,
Играя не свои, чужие роли...

Огонь внутри стараясь угасить,
На сердце с легкостью накину стужу,
Чтоб не жалеть, не звать и не просить,
Хоть вырывается порою боль наружу...