Господи, Боже мой!

Ефросин Лунев
Господи, Боже мой!
мой Создатель и Творец,
мой Спаситель и Искупитель,
Свет моей душе и Вдохновитель моего сердца,
Источник моего благополучия и счастья!

Если бы на Земле случилось то, чего я верю никогда не случится...
Если бы все семь с половиной миллиардов людей, живущих на Земле,
вдруг стали бы атеистами-материалистами-дарвинистами, отвергающими Тебя
и вообще креационную модель образования всего видимого и невидимого мира,
то на Земле всё равно бы жил, хотя бы один человек, верящий в Тебя, верящий в Твою Мудрость, Величие и Всемогущество!!!
А вот сколько, думающих также, можно узнать, если, каждый, кто мог бы написать что-то подобное о себе самом, оставит свой комментарий....

Я думаю, таких нас много,
кто прославляет сердцем Бога,
а, может быть, и большинство,
кто верит в Вечность и в Его....
15.11.2015   6:46