В суете повседневной

Мари Оган
В суете повседневной нет разнообразия:
Работа, офис, маркет, дом.
Нечастые праздники, гости, оказия…
Все одинаково – милый дурдом.

В гонках отчаянных за пропитанием,
В гонках за жизнью и миражем
Мы забываем о существовании
Жизни, в том смысле, в которой живем.

Жить, созерцая, жить наслаждаясь,
Наполнив все смыслом и красотой,
Жить, постоянно добром наполняясь,
Светом делиться со всеми кругом!