Уже не исправить

Николай Сергеевич 01
Ну, как согласиться
С  безвыходным мигом,
Чтоб вырвать страницы
Из жизненной «книги».

Безумные даже
В сознанье приходят!
Дав выход куражу
Решенье находят!

Родится такое
И кружится в мире,
Родным нет покоя,
Ох, тянут как гири.

Теперь стало модным
Влюбляться и таять,
Ложась с кем угодно,
Судьбу потом хаять!

Не любят открыто
Способных направить,
И жизни прожитой
Уже не исправить!