Век раздоров

Марковская
Зима Вселенной. Век раздоров.
Теракты, войны на земле.
Разлад закончится не скоро,
Блуждаем мы в кромешной тьме.

Разводы в семьях, злость, обиды…
Невежеству предела нет.
Одеты мы, обуты, сыты,
Но меркнет в душах наших свет.