Кенгуренок

Валентина Копейкина
Я кенгуренок  кенгуру,
в сумке маминой живу.
Сумка мамина - моя,
никуда без мамы я.
Так живу почти 2 года,
не страшна мне непогода,
а как выросту большой,
познакомлюсь я с травой.
Вместе с мамой буду кушать.
Маму буду во всем слушать.
У меня спортсменка мама,
быстро бегает она,
так мелькает панорама,
а уж прыгнет хоть куда.
На 3 метра в высоту
вместе с мамочкой лечу.
9 метров наш прыжок
самый быстренький шажок.
Так гуляем по саванне,
по лугам, кустам, лесам
и спасибо моей маме...
скоро буду прыгать сам.