Только закрыв глаза

Татьяна Бояджиева
Наступила Осень
Падаю листья с деревьев
И ты на это закроешь глаза
И не заметишь как пролетит она
Следом наступит Зима
Много веселья и игр
Но только закрыв глаза
Ты увидишь как пролетит она
Следом наступит Весна
На деревьях новые листья
На земле много луж от снега
И ты с весельем прыгаешь по ним
Но только закрыв глаза
Ты увидишь как пролетит она
Следом наступит Лето
Ты отдыхаешь от учебы,
С друзьями или с родителями в другой стране
Но только закрыв глаза
Ты увидишь как пролетит и Лето
И так будет всегда
Как только закрываешь глаза
Пролетают все твои года
И вот я уже взрослая
А мне казалось что еще вчера я была ребенком