Угрожающие ноты...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/11/14/2265/


Уже не ноты угрожают,
Симфонии людей пугают.
Средь жуткой какофонии,
угрозы громче стройные,
они уже намерено
фальшиво за безвременье
нам гимны воспевают
и души надрывают...
Зачем теперь ударные?
Все слушают забавные,
грохочущие звуки...
Военные науки
такие бесполезные.
Вновь партизан над бездною
стоит и улыбается,
а мир наш сотрясается.
Уходят люди мирные,
весёлые, наивные
под песни маршей грозные
с потерями серьёзными.
И инвалид бездушный
Наш мир святой порушит...
Мелодии их дикие,
и лики лишь безликие
экраны отражают,
в нас души убивая...

15.11.2015