сумашедшие свидания

Влад Калашов
Предчувствие счастья, томительный трепет
всегда возбуждают, ей хочется ласки,
страсть с шёпотом вдруг превращаются в лепет,
себя контролировать мы уж не властны.

Божественный стон разразится средь нОчи,
тела, как потоки, сольются в экстазе,
чувств - пенные волны, разорваны в клочья, 
ритм сам успокоится в медленном джазе.

Забавен в постели разбор отношений,
грех без поцелуев и страстных стенаний,
мужчин напрягает  принятье решений
до,но не после любовных свиданий.

      23.07.2013г.