Погибшим в Париже

Светлана Петрова 12
У каждой страны своя боль,
Но все мы ее понимаем.
Париж! Мы сегодня с тобой,
Как страшно, что так бывает.
Простых, не военных людей
Постигла в ночи злая доля.
А те кто был зол, еще злей,
Им не понять это горе.
Тот, кто разжигает войну,
Сам всегда остается в тени
Я этого не пойму
И кто это мне объяснит?
Так жалко погибших людей,
Они ведь не виноваты,
Что не могли дать отпор
Этим, всем в черном солдатам.
Они просто хотели жить,
А теперь им уже все равно.
Им даже не важно, что Зло,
 должно быть наказано.