Лучшая в мире

Вик Лови Тор
С утра глаза б на неё не глядели:
Ни эрудиции, ни культуры,
Ни чувства юмора у толстой дуры.
А к ночи мечтаю об этом теле:

Грудь – литые чугунные гири,
Сзади – Чёрного моря шире,
Глаза – два блюдца, волосы вьются…
Самая лучшая дура в мире!

/8/