Я повзрослею в феврале

Марина Ян
Я повзрослею в феврале,
Когда печалью снег завьюжит,
И все снежинки отутюжит,
Что покрывалом на земле.
Коньки сменю на каблуки,
Оденусь в лёгкий снегопад.
Слезу смахну, что невпопад,
Я тыльной стороной руки.
И рассмеюсь....
К чему реветь?
Ещё в копилку один год.
Но время движется вперёд,
А  так  не хочется  взрослеть!