заметь

Шура Янин
Заметь!!!
Не светит даже солнце!
Всё против нас!
Ведь это так серьёзно!
А х да!
Забыл!
Сейчас же ночь!
А днём что!
Тоже серый смог!
Ты не впадай,в запреты и упёрство!
Я знаю любишь!
Ты меня щас очень!
В моих же чувствах !
Ты не сомневайся!
Они к тебе направлены однажды!
Принадлежат лишь сердцу твоему!
Одну тебя всегда боготворю!
Слова я чётко эти говорю!
Тебя люблю люблю люблю люблю!