почему

Шура Янин
Почему ты так не понимаешь
Что ты принцесса
Я твой принц страдалец
Есть только боль
Сейчас в моей груди
Дай мне пожалуйста к себе ты подойти
Я окуну тебя в любовь,заботу!
Ты знаешь это,я для тебя работал
Чтоб мочь тебе подарки все дарить
С тобой хоть редко
Но в кино ходить
Полшу принцесса ты моя
Топи свой лёд
Топи ведь ты моя!
Моей невестой милой становись
Я на коленях и смотрю щас вниз
Глаза я выше подниму
Когда ты скажешь
Встань!люблю!
Самым счастливым стану сразу я
Люблю люблю тебя !да!только я!