Средь хаоса мы выстоим и мир опять спасём!

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/11/14/4614/

Бессильно человечество... Его уничтожают!
Его уже не нужным здесь многие считают...
Террор уносит ариев, террор уносит лучших,
Конечно есть случайные, но те уже до кучи.

Беснуются и бесятся все силы сатанинские,
плевать на человечество, на договоры минские.
Россия только молится и только призывает,
а злые уже варвары её в зле обвиняют...

Россия им опасная!!! Снесла все перестройки.
И силы сатанинские пугает народ стойкий!!!
Средь хаоса мы выстоим и мир опять спасём.
Всегда был бит в России, кто к ней пришёл с мечом...

15.11.2015