Сказал мне врач

Вадим Романов 1
                Сказал мне врач :"Поберегите нервы!"
                Вам надо в себе сдерживать пары.
                Вы не последний у меня и уж не первый.
                И голова у вас болит не от жары.

                Поменьше будет пусть у вас эмоций.
                Не надо раздражаться и кричать.
                И даже если кто пошлёт подальше.
                Вам нужно улыбаться и молчать.

                Не лезьте на рожон,моя избушка с краю.
                Тихонько обходите острые углы.
                А я как жил,так жить и продолжаю.
                По своим личным правилам игры.