Короткометражки 46

Нюша Анисимова
Какой лучше
***********
Спросила Зина продавщицу в магазине,
Какой для пляжа ей купить купальник?
Та оценила мощ фигуры Зины,
Ответила: "Себе возьмите спальник".
****

На пляже
**********
-Твоя попа в купальнике этом
 На огромный арбуз так похожа.
-Гудь ведь тоже, ты это заметил?
-Нет, а грудь - на крыжовники всё же.
****

Посоветовал
************
-Хочу купальник новый, я готовлюсь к лету.
 Какой вот только, не решу на этот раз -
 Пошить раздельный  или цельный, посоветуй.
-Сплошной пошей, оставь лишь дырочки для глаз.
****

Совет
******
Тебе на пляже чтобы быть миниатюрной,
Не стоит страшной изнурять себя диетой.
Займись подругиною лучше ты фигурой,
Начав откармливать  её ещё до лета.
*****

15.11.2015
#+
Рукопись