Киевское море

Ольга Марс
Опять прошло сто лет после не сна.
Ты помнишь как была я влюблена?
Ты помнишь, как уехали с тобой
Туда, где слышен киевский прибой?
И бегали, как дети по песку,
Как поцелуем разогнал мою тоску,
Как за руку держались вопреки,
Как скинула с себя я каблуки?
Ты помнишь, через пару - тройку дней
Поехали туда в кругу друзей.
Обьятия, мазки и мой мольберт.
Всё это было. Ты уверен?
- Нет...
В углу лежит с тех пор забытый мной
Рисунок, что был вдохновлён тобой.
Ты был родным. Теперь - опять чужой...
А ты любил хоть? Как ты мог? Постой.
Ах, Киевское море, ты прости
За то, что не смогли мы обрести.
И далее пылиться будет мой
Рисунок,
Что был вдохновлён тобой.


осень 2013