Раскосый взгляд Твоих красивых глаз

Олечка Макарова
Раскосый взгляд Твоих красивых глаз,
Волнует душу так... -  не передать словами.
И плачет сердце девичье не раз,
А расстоянье – жизнь, что бездна между нами.