Настал наш звёздный час

Надежда Панкова Шаметова
Снова к нам зима пришла,
Королевой белою.
И с тобой она свела.
Холодом повеяло.
Согревает нас тепло,
Нежных рук касание.
Все тропинки замело,
Шлет зима послание.

 

Королеве не спугнуть
Первое свидание.
Я в глазах твоих тону,
Сладки ожидания.
Губы алые твои,
Поцелуем просятся.
Свои чувства не таи,
Говори,что хочется.

 
Припев:
 
Настал наш звёздный час,
Зима бушует,вьюжится,
Но нет счастливей нас,
Среди снежинок кружимся.