Затерялся, в лесах ледяных затерялся

Элеонора Киле
Затерялся, в лесах ледяных затерялся.
В долгих зимах мне вековать одной,
Был ли не был, ты так мне и не признался,
Кто ты, был ли любимый когда-то со мной?

Закружила, снежная пыль закружила,
Затянуло все небо тоскливою мглой.
Я забыла тебя, все что было забыла.
Может быть, никогда ты и не был со мной.