Принужденье к миру

Геннадий Сивак
Принужденье к миру, которого нет…
Как и правды в  нашем грешном мире,
Это просто настоящий бред,
Жизнь,  похоже, в настоящем тире…

Мы  мишени  пленные   живьем,
Вот в  девятку чаще попадают,
Вся земля объятая огнем,
Убивают, всюду убивают…

Принужденье к миру, которого нет…
Да  с таким поведеньем не будет,
Забывают правители Божий совет:
" Не убий…" Что им люди…

С них как с гуся вода не убудет…


Автор Геннадий Сивак.
12  сентября  2015 года.