Не зная - счастье через щелки глаз

Лида Луткова
И были сны...Но только он под вечер
Являлся, впечатленьями нагружен,
В надежде - разделить с тобою ужин,
Ты оставляла ложе ради встречи

Наивная, бралась ему перечить,
Пугая измышлением досужим,
Однако гость, прикинувшийся мужем,
Не прерывал бесхитростные речи

Был терпелив, как муж...И очень скоро
Последние сомненья - сутью спора
Прочь вытснялись, как в запрошлый раз

И ты опять жила воображеньем,
Не зная - счастье через щелки глаз
Любуется твоим преображеньем