Рассвет

Ольга Марс
Рассвет опять щекочет мои вены.
Он не последний и не первый, он - не я.
Так странно разрысовывали стены,
Что комом в голе стал их смысл бытия.
Сегодня мы свободны этой ночью,
Мы были там, где людям не бывать,
Мы лица рисовали тонкой кистью,
Чтобы потом случайно в них себя узнать.
Зрачки не врут. Они раскроют правду -
Не скроешь взгляда кожей поверх глаз.
Молчанье веселит мою прохладу.
Рассвет щекочет вены. Всё для нас.

3.05.2011