когда мне...

Сергей Максимов 33
когда мне всё настое6ёт
 столкну я с мели в воду плот
 улягусь навзничь в небо зря
 глотну винца из пузыря
 и утону в обьятьях сна
 пока не вынесет волна
 на огонёк , на костерок
 откуда слышен говорок -
 уху хлебают мужики
 от всех законов далеки .
 Я к ним причалю - я им друг
 И жизнь пойдёт на новый круг