Июньский дождь. 4 утра

Ольга Марс
Июньский дождь. Четыре утра.
Тебе уходить
пора...
Я чую родной дневной летний зной.
Постель ещё пахнет
тобой...
Молчание - враг. Вдруг вспомнилось как
Прошлась по спине
рука...
Я буду всегда - не сможешь забыть,
и я не смогу
тебя...


лето 2011