холодный вечер за окном

Юлия Кузьмина Рыжова
Холодный вечер за окном...
И  на душе метет метель.
Так важно просто быть вдвоем.
Услышать как поет свирель.

Свирель души - бесценный дар,
Ниспосланный с небес сердцам.
Чтобы горел внутри  пожар,
Причины  не нашлось слезам.

Глаза в глаза . Один лишь взгляд
Дороже самых громких слов.
Не нужен пафосный наряд,
Когда в душе живет любовь.

Где чувства чистотой полны
Корабль  любви  не потопить.
Где   нет зловещей пустоты
Там чашу веры не разбить...