жкх

Елена Даровских
Нам  сегодня принесли ЖКХ - шаные листки.
Прежде чем его читать валидол прошу принять.
Всем понятно ОДН в гроб загонит без проблем.
И никто ведь ни гу-гу про нахальную строку .
Спору нет –проблемы есть недоимки водяные,
Но причем скажите здесь, нужды общедомовые.
Водканал не подкачал, на плательщиков исправных 
Долг соседей расписал.
Неужель сказать хотел ,что народ сегодня "быдло"
Не заметит беспредел! Дурят ,дурят наш народ:
Пенсионный "лучший фонд","космос" маху не дает-
Под себя и он гребет. В министерстве обороны-
Умный ворон был ,вороны...
Всё им сходит просто с рук, ведь они же понемногу,
Лишь миллиардами гребут!
Дань берут лишь с дураков: с нищих баб и мужиков,
С одиночек матерей, что растят одни детей.
Алиментов мамы ждут – о д н взамен несут.
Пенсии на стыке века насчитали всем для смеха.
Вот итог: за деньги наши дума дурь законы пашет.
А за льготы и зарплаты! Не боятся и расплаты.
Ждут, что перейдем на кашу ,спрячем честь и гордость нашу.
Верю, что народ поймет, что под камушек лежачий
Даже капля не течет!