ходячий шарж, карикатура... ПиШ

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Ходячий шарж,карикатура
Природа,ух умелец...молодец.  !
На два диплома...вышла дура,
шарли бы взяли лик за образец.  !
Она кричала / в каждом вопле,,Пли! " /
-  Народ вам...это...не димурги. !...
У ней,,ебдо",еще,,шарли "...
За это не беруться и хирурги. !
Пускали токи и еще дзюдо,
Светилы,в медицине короли. !...
Отпустит на чуть - чуть,,ебдо",
Так нет...придут еще,,шарли"  !
Свисают две у ней сопли,
Да речь - жевание картошки...
На нет сошли,почти,,шарли",
Да вот,,ебдо"покажет рожки.  !!!


    141115