Гольф

Андрей Григорьев 7
Играют дамы на лужайке в гольф,
Одна случайно, слишком сильно сбила,
Мячём попав в стоящих мужиков,
Один упал, наверно больно было.

За пах схватившись, гнётся на траве,
И причитает, словно умирает,
Бежит она,- скажите больно где?
В ширинку своей ручкой залезает.

-Я врач, я проведу ему массаж,
И всё пройдёт, Простите ради Бога,
Так лучше? Не спускает с неё глаз,
-КОНЕЧНО, но мизинцу всё же больно.

         15.11.2015г.