Нет! - любви не чувствую

Олечка Макарова
 на «Я любви не чувствую» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/19/8255

Нет! - любви не чувствую,
Только лишь издёвки.
Загорелась чувствами,
Но намёки тонки!

Облака как парусы,
Нынче ливень - дождь!
Греешь уши-ярусы,
Посмеяться хошь?!

Хоть и плачет душенька,
Больше не зайду...
И на небе тученька,
Льёт со мной слезу...

Отболит моя душа,
Пусть за долгий срок.
Как пришла... так и ушла,
Что ж, прощай, дружок!

Нет! - любви не чувствую,
Только лишь издёвки.
Смейся! Я сочувствую…
Вьёшь с меня верёвки?!
"Где-то… в переулке…)

2015/11/15/3001
---

Ты любви не чувствуешь,
Знать моя вина
Пишешь ты о грусти лишь,
Только нить тонка,

Между мною и тобою
Видно снова дождь,
А когда-то твои губы
Ах, бросали в дрожь!

А когда-то за окном
Солнышко блистало...
Но холодным серым днём
Всё куда-то убежало...

Спасибо, Ольга, за экспромт, удачи тебе!
Николай Левданский   16.11.2015 08:33   
Ответ:
Ты прости-ка Солнышко!
То моя вина...
Мрак в моём оконышке -
Был день ото дня.

Было, было времечко,
Было не до сна...
Заболело темечко,
Вмиг пришла весна.

Но была обманчива,
Как зимою цвет.
Им была обманута,
Оказалось - бред!

Он стелил... периною,
Только жёстко спать.
Пел мне Соловьиною
Трудно устоять...

"Все попы обманщики" -
Говорила мать!
Души их шарманщики -
Сложно понимать!

С теплом души, Ольга.
Олечка Макарова   04.12.2015 08:24